中北学院青马工程骨干示范培训班暑期社会实践出征仪式举行
  • 时间:2018-07-06 22:11:08
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北学院学生党工部
  • 浏览:

  中北学院组织青马工程骨干示范培训班全体学员开展“四秩光阴天地覆,巧绘乡村新蓝图”百名村支书访谈的暑假社会实践活动。暑期社会实践出征仪式于7月3日下午在行政楼319会议室举行。学院组织人事处副处长居丽、学生党建办公室史彦容以及青马班的全体学员参加了本次出征仪式。

  在出征仪式上,首先由院学生党建工作部周国阳同学为大家介绍了本次暑期社会实践的具体安排,并强调了实践过程中注意的相关事项。随后,2017年暑期社会实践调研一等奖获得者蔡芷颖为大家分享了实践的经验和体会,她告诉大家要以积极严谨的态度去对待本次实践,所有的努力和付出都会化为大家在整个实践活动中的成长。紧接着,史彦容老师对即将开展的实践活动提出了诸多宝贵的建议并且鼓励每一位学员不要畏难,珍惜这难得的锻炼机会。最后,居丽老师对做了总结性动员讲话,她希望大家能够调整好心态,以积极向上的态度去完成实践中的各种挑战,同时她也提醒大家在接下来的实践活动中注意人身安全,保证实践活动的顺利进行。

  在改革开放40周年深入广大农村,调研现代农村的基层党组织建设工作、乡风治理以及党员干部的初心和使命对于青年大学生以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,勇做担当民族复兴大任的时代新人具有重要意义。此次出征仪式既是对大家的鼓舞,更是一种使命的承接,相信每一位学员都会在此次暑期社会实践中保持昂扬的状态,并收获累累硕果。

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行