校史馆开启英文讲解工作 - 阳光新闻 - 阳光网
校史馆开启英文讲解工作
  • 时间:2018-07-24 19:54:07
  • 来源:档案馆
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  7月16日下午,法学院暑期国际文化夏令营的同学们参观了我校校史馆。此次参观不仅有中国学生,还有来自英国、日本等国家的学生,校史馆讲解员为他们做了相对应的英文讲解。通过这次参观活动,外国学生们对南京师范大学的发展脉络有了进一步的了解,同时也深切感受到了学校深厚的历史文化内涵。参观结束后,讲解员严所金同学的英文讲解受到了国内外学生们的一致好评。

  当前我校正在加快建设“有国际影响的高水平大学”的步伐,非常注重与国际学校之间的学术与文化交流,此次校史馆开启英文讲解工作,正是我校走向国际化的一个小小的缩影。今后校史馆将加强讲解员队伍建设,拓展英文讲解内容,丰富英文讲解形式,促进学校与国外之间的友好往来,为新时代的学校事业发展做出新贡献。(档案馆:王莉、程姝怡)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行