外院召开16级本科生期末年级大会
  • 时间:2018-07-10 18:44:49
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  6月20日中午,外院16级期末年级大会在仙林校区学正楼201教室顺利召开。本次会议由16级辅导员程斯老师主持, 田朝霞老师、徐晓东老师、李海燕老师以及16级全体同学参加了会议。

  会议开始,程斯老师首先就暑假放假与下学期开学时间安排作了一个简单的说明,并说明了暑期留校有关事项。接着,程斯老师强调了期末考风考纪问题以及请假问题。临近期末,程斯老师提醒同学们注意人身安全以及财产安全。期末考试即将到来,程斯老师希望同学们调整好心态,认真备考,在考试中取得满意的成绩。

 

  副院长田朝霞老师就创新创业以及社会实践两门实践课程做了一个详细的说明。创新创业课程需要同学们完成有关创新创业的实践后进行成果评定;社会实践的课程需要同学们运用专业知识进行不少于100小时的实践。会议最后,田朝霞老师向同学们介绍了社会实践的课程指导老师徐晓东老师,创新创业的课程指导老师李海燕老师。会后,各班班长与学委与两位老师进行了对接,建立了沟通联系,以便为同学们答疑解惑。

  本次年级大会,是外院16级本学期最后一次年级大会,辅导员程斯老师告知了同学们有关期末安排,田朝霞老师向同学们说明了课程安排,并让同学们与两门课程的指导老师建立了联系。本次会议帮助同学们对期末有关事宜以及课程安排有了一定了解,有助于同学们调整心态迎接期末考试,并合理安排暑期时间。相信外院16级的同学们将在未来的学习生活中取得更大的进步!(外院:张凌霄)

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行