强化学院召开暑期社会实践动员部署会
  • 时间:2018-07-04 17:18:21
  • 来源:强化学院
  • 发布:强化院学生会

6月20日中午,强化学院在仙林校区学海楼315教室召开暑期社会实践动员部署会。各团支委委员、学生组织干部参加了本次会议。动员会由院团委书记莫春菊老师主持。

莫老师分别就暑期社会实践的具体实施过程、时间安排、进程要求、费用报销以及注意事项等方面对暑期社会实践进行了全面的解读,特别是为大一同学如何开展社会实践进行了全面而细致的分析和建议。其中,莫老师强调了强化院对于同学们的暑期社会实践将提供大力的支持,鼓励同学们认真投入社会实践中去。同时,莫老师也提出了强化院对于暑期社会实践进程的时间要求,提醒同学们在时间期限内保质保量的完成这次暑期调研。

会议临近结束,有同学提出了关于社会实践报告要求的问题,莫老师也一一予以解答。莫老师也要求各团支部委员们将会议内容转达至每一位同学,让全院同学都积极投身到暑期社会实践中去。

最后,暑期社会实践动员部署会顺利结束,也预祝强化院所有同学的暑期社会实践都顺利进行。