我校2018年暑期放假前日常行政工作会议召开
  • 时间:2018-07-06 15:31:25
  • 来源:校办
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  7月4日上午,我校2018年暑期放假前日常行政工作会议在仙林校区召开。副校长张序余出席会议,校办、教务处、学工处、研究生院、财务处、保卫处、后勤处、基建处、信管处等相关部门负责人,各学院分管日常行政工作负责人、办公室主任及各部门秘书参加会议。

  会议由校办主任陈中建主持。相关部门负责人分别就2018年暑期教务安排、学生留校管理、财务报销、安全保卫、后勤保障、校内项目施工、校园网络等工作作了解读。陈中建结合与会人员的发言,对学校暑期日常行政工作的重点、难点问题作了解释和说明。

  张序余在讲话中代表学校感谢广大教职员工为学校事业发展所做的贡献,并就做好暑期工作提出三点希望和要求:一是高度重视。当前学校正处于加速推进“双一流”建设、“十三五”建设中期攻坚克难、校第十六次党代会的各项任务落实的关键时期,暑假校园开放也已常态化,这些都对我们的管理工作提出了更高的要求。各单位在强化协同攻关的同时,要全面贯彻高水平大学的管理理念,认真研究、解决新问题,不断提高行政工作效率。二是以人为本。要充分发扬学校“厚生”优良传统,采取切实措施,提供全面保障,坚持以人为本、劳逸结合,确保师生、工地工人的安全。三是确保落实。各单位要责任到人、层层落实,信息传达通畅,确保各项工作有序推进。(校办:文/金泠希汶 凌炜 图/凌炜)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行