我校二级学院关工委工作暨离退休“五好”党员表彰会举行
  • 时间:2018-07-07 14:43:06
  • 来源:离退休处
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  7月2日上午,我校关心下一代工作委员会、离退休党工委(处)在随园校区举行二级学院关工委工作暨离退休“五好”党员表彰会。校党委副书记、关工委主任尚洪波,校关工委常务副主任唐万宏、潘百齐,校关工委副主任黄涛出席会议,组织部、研工部、学工处、离退休党工委(处)、校团委相关负责人,以及离退休党支部书记、受表彰单位代表和离退休“五好”党员80多人参加会议。

  潘百齐主持会议。他介绍了活动背景并宣读离退休党工委《关于表彰离退休“五好”党员的决定》,唐万宏宣读了南京师范大学关心下一代工作委员会《关于表彰二级学院关工委工作常态化建设优秀单位的决定》,黄涛宣读了《关于“解读南师名片,分享峥嵘岁月”主题教育活动评比表彰的决定》。我校31名离退休“五好”党员、十三家二级学院关工委常态化建设优秀单位和十一项优秀主题教育活动被予以表彰。

  “五好”党员代表左用章表示,今后将继续努力,不断学习党的历史和理论,旗帜鲜明的维护党的历史和形象,在关心下一代方面多发挥作用。二级学院关工委代表、能源学院党委书记张明明作《坚持重创新、强特色、求实效三大原则打造学院关工委党建与思想政治教育、学业督导、帮困助学、心理咨询、就业指导、院史研究六大教育平台》主题发言,介绍了能源学院关工委先进经验。

  尚洪波在讲话中代表学校党委、行政对受表彰的单位和个人表示祝贺,他回顾了前阶段党建和关工委工作,并对今后工作提出建议。他强调,离退休党支部要健全组织、建章立制、争先创优、与时俱进,创新工作思路和方法。离退休党员要以“五个意识”的标准严格要求自己,以强大的精神意志和深切的家国情怀汇聚共筑中国梦的力量。尚洪波希望大家不忘初心、牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,推动学校事业发展。(离退休处:文/张璟   图/何健)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行