计算机学院2018年度大学生暑期社会实践出征仪式举行
  • 时间:2018-07-06 14:19:11
  • 来源:计算机学院
  • 发布:计算机学院新闻中心

7月4日下午,计算机学院2018年度大学生暑期实践出征仪式在仙林校区明理楼316举行。出席本次活动的有院党委副书记彭海、院团委书记王海康、院团委副书记詹薇和院团委江舒等老师。

院学生会实践中心主任吴鸿轩同学宣读了暑期实践进展情况及后续工作安排说明。出席会议的各班团支委、个暑期实践团队代表都作下了完备的记录。随后,王海康老师为大家宣读了计算机学院暑期实践立项团队名单。

彭海老师上台和各位暑期实践团队代表共同完成了暑期社会实践小分队授旗仪式。彭海老师对会议作出了总结致辞。彭海老师指出,暑期实践是大学生在校外学习的重要途径。大学生不能虚度宝贵的暑期时光,不能轻视实践活动的重要性,更不能以形式主义应付任务。成功的暑期实践活动要有完备的计划,明确的目的,实际的活动,出色的成果。计算机学院学子应该积极响应十九大精神的号召,积极投身到社会实践中。

据悉,今年计算机学院将特别开展以纪念改革开放四十年为主题,开展“易班上的中国”为主题的追寻红色足迹、感恩伟大祖国、服务社会发展的大学生暑期社会实践活动。此次活动,计算机学院共组建60余支小分队支集中社会实践队伍,400余名师生共同参与。(计算机学院新闻宣传中心:傅祥)