我校第十六届纪律检查委员会第三次全体会议召开
  • 时间:2018-07-03 13:35:40
  • 来源:纪委
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  6月29日,我校第十六届纪律检查委员会第三次全体会议在仙林校区召开。党委常委、纪委书记徐卫明出席并主持会议,校纪委全体委员参加会议,我校各独立学院纪委书记、纪委办(监察处)全体工作人员列席会议。

 

  校纪委副书记、监察处处长李宝国向与会人员解读了《省属本科院校纪委工作规定(试行)》文件精神,对高校纪委的监督职责、执纪职责、问责职责、组织领导等方面进行了详细阐述。校纪委办副主任李敏作2018年上半年学校纪检监察工作汇报。校纪委办主任马洪正通报了校纪委关于落实省委巡视整改工作的基本情况。随后,各位委员围绕学校上半年纪检监察工作报告展开讨论,结合学校首轮内部巡察工作等对我校纪检监察工作积极建言献策。

  徐卫明在讲话中对全体委员为学校纪检监察工作的辛勤付出表示感谢,并提出几点希望:一要创新工作形式,多渠道传递纪检监察工作的“好声音”;二要深入贯彻落实赵乐际书记在省区市纪检监察工作会议上的讲话精神,以“永远在路上”的工作姿态稳步推进各项工作;三要加强平时监督,主动联系服务,将监督防线提前;四要积极作为,为学校建设“有国际影响的高水平大学”营造风清气正的校园环境。他强调,新形势下全面从严治党和党风廉政建设已经提高到前所未有的新高度,校党委对纪委工作的支持力度很大,希望各位委员提高政治站位,齐心协力,扎实开展各项工作,将全面从严治党不断向纵深推进,努力开创学校事业发展新局面。(纪委:陈功)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行