南师大中国政府奖学金预科生结业典礼举行
  • 时间:2018-07-08 10:28:47
  • 来源:国教院
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  近日,我校2018级中国政府奖学金预科生结业典礼在随园音乐厅举行。副校长田立新出席典礼,国交处、国教院相关负责人与来自近80个国家的200多名预科生共同参加了活动。

  田立新在讲话中介绍了我校预科教育的基本情况,希望同学们总结经验、继续努力,在今后的专业学习中取得更加优秀的成绩,实现自己的人生理想。他还向即将结业的全体2018级预科生们表示祝贺,也向所有为了同学们的进步而努力的老师们表示感谢。

  教师代表、预科部程筱老师在发言中希望同学们能够当好中外友谊的桥梁、和平的使者,也希望大家以后常回南师看看。阿尔巴尼亚籍预科生安妮也分享了自己这一年的感触,从开始的焦虑到现在的坦然,感恩南师、感恩老师、感恩同学。

  在观看了记录预科生一学年学习和生活点滴的视频后,我校2018级中国政府奖学金预科生结业典礼在热烈的掌声中落下帷幕。同学们将带着这一年的收获和来自南师的祝福开启人生新篇章。( 国教院供稿 )

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行