我校2017年度军转干部进高校专项培训结业典礼举行
  • 时间:2018-07-06 09:20:51
  • 来源:人力资源处
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  7月4日下午,我校2017年度军转干部进高校专项培训班结业典礼在仙林校区举行。副校长缪建东,省人力资源和社会保障厅军转办调研员居志群出席典礼,我校人力资源处、承训学院相关负责人和教师代表,以及2017年度参训的全体军转学员参加活动。

  结业典礼上,人力资源处处长王露璐宣读了结业学员名单,并颁发了结业证书。学员代表在发言中表达了对学校的感激之情,表示今后自己将继续秉承南师大校风校训,运用所学的知识,立足本职、踏实做事,在新的岗位上为母校争光添彩。

  承训学院教师代表、公管院副院长姚国宏对学员表示祝贺,并对一年来学院的培训工作做了回顾与总结,提出了学院今后承训工作努力方向。

  居志群在讲话中对我校对培训工作的高度重视、对国防事业的大力支持以及任课老师在培训过程中体现出的敬业精神和对军转干部的关爱表示衷心的感谢,并代表省、市军转办对于学员在学习中取得的优异成绩表示祝贺。他希望参训学员能把在校期间所悟、所获、所得运用到今后的工作中,谱写军转干部在地方工作新开端。

  缪建东在讲话中指出,南师大作为国家“双一流”和江苏高水平大学建设高校,其中一项重要的衡量指标就是服务社会能力。当今大学需要为社会做出更大贡献,需要政府的信任以及全社会的关心与支持。他总结了我校培训工作的开展情况,尤其“融入式”插班学习的方式有利于在军转干部中营造良好的学习氛围、体现同等的学习环境,更好地融入承训高校的师生群体当中去。缪建东希望学员们作为南师大校友,常回母校看看,继续关注母校的发展,并希望学员们在今后的人生旅途中继续保持对知识的向往、对真理的追求以及对未来的执着,永葆青春与活力。

  军转干部进高校专项培训是中央、省、市军转安置工作的重要组成部分,是提高军转干部从职核心竞争力,尽快适应地方工作的重要手段,是推进军转干部人力资源开发、合理配置的重要环节。我校作为首批省级军转干部进高校培训基地,2017年度专项培训工作已经圆满完成,首批学员全部顺利结业,培训工作取得了良好的效果和宝贵的经验。(人力资源处:潘宏伟)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行