教师教育学院积极参加校排球协会第二届排球交流赛决赛
  • 时间:2018-06-11 20:20:39
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

  为了增强学生的体育素质,加强各系之间的交流与合作,6月10日上午由校排球协会主办的第二届排球交流赛决赛第一场于仙林校区西区体育馆5楼排球馆正式敲响战鼓,教师教育学院排球队的同学在比赛中表现出不俗的实力。

  此次比赛对战双方分别为教师教育学院与商学院。在短暂的热身运动过后,本场比赛拉开序幕。第一局,教师教育学院凭借刁钻的击球和爆发式的叩击率先以25:8的绝对优势拿下一城。商学院的队员们眼见上一场比分已落后一分,赶忙调整战略。短暂休整过后,第二局比赛拉开序幕。有了上一场胜局的优势,教师教育学院排球队的队员们似乎状态开始松懈,商学院的同学似乎也发现了对手的松懈,赶忙抓住漏洞,比分一度被追平,场上陷入了焦灼的状态。眼见形式不对,教练暂停比赛,上前指出问题,提出调整的策略,队员们似乎也意识到了问题,都重新振作精神,以最饱满的状态重新投入到战斗中去。最后第二局教师教育学院以25:22的微弱优势赢得了第二局比赛。综合两局,教师教育学院以2:0的成绩战胜商学院,赢得最后的胜利。

  通过此次比赛,再一次向全校同学证明了教师教育学院排球队的实力,同时也发现自身存在的不足,找到继续前进的动力;通过此次排球交流赛,拉进来了院与院之间的联系,加强了沟通,增进了感情。(教师教育学院:姜彦菁)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行