我校学生在第十九届运动会高校部甲A组排球比赛获佳绩
  • 时间:2018-06-07 19:36:26
  • 来源:体科院
  • 发布:体育科学学院

5月20日-5月27日,江苏省第十九届运动会高校部甲A组排球比赛在南京农业大学卫岗校区体育中心主馆、辅馆举行,本次比赛由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省学生体协高校工作委员会协办,南京农业大学承办,全省共8支高校男队和9支高校女队参与本次比赛。

甲A组高水平队伍高手如云,南师运动健儿们勇拼搏、不放弃,坚持“百分之一的希望尽百分之百的努力”的精神,在韩波老师、阿英嘎老师和陈展老师的带领下,我校男女队分别获得团体第七和第八的好成绩。

寒来暑往,大家认真刻苦、积极训练,教练严格要求、敬业指导,一分耕耘一分收获,面对场上的强敌,大家放平心态,以学习为主,打出状态,打出气势,一球一球的防,一分一分的拿,果断下地、鱼跃救球,赛出水平,也赛出了南师人的体育精神。