强化学院2016级召开期末动员大会
  • 时间:2018-06-21 18:57:57
  • 来源:强化学院
  • 发布:强化院学生会
  • 浏览:

  6月15日下午,强化培养学院2016级于学海楼410教室召开年级大会,会议由辅导员包晗老师主持。

  本次年级大会围绕人际关系与期末学习展开。会议伊始,包老师与同学们分享“三季人和四季人”的小故事,告诫大家处理人际关系需要保持平和的心态,严于律己,宽以待人。紧接着,包老师提出,在期末冲刺阶段,同学们要端正学习态度,团结合作,互帮互助,劳逸结合。同时,包老师就诚信考试问题向同学们重申学校规章制度,踏踏实实考试。大二学习生活也接近尾声,即将进入大三,包老师提醒同学们提前了解保研考研情况,要有国际视野,抓住对外交流机会,未雨绸缪,提前准备。

  本次年级大会针对同学们近期的学习生活状况提出了细致有益的建议,经过此次大会,同学们以更加积极的姿态投入了期末复习中,以饱满的精神和昂扬的斗志迎接期末考试的检验。(强化培养学院:王高升)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行