教科院举办班级实践活动评比展示活动
  • 时间:2018-06-08 18:16:46
  • 来源:教科院
  • 发布:教科院团委宣传部
  • 浏览:

6月6日下午,教科院班级实践活动评比展示活动在仙林校区学正楼502举办,本次活动由教科院实践部主办。各班观众到场积极参与活动。

活动伊始,主持人向大家介绍了本次班级实践活动评比的评委以及本次评比的规则。本次评比分为材料评比和现场展示两个环节。10个班级纷纷上台展示了本班的实践活动成果。1602班将实践活动与学习相结合,充分展示了他们“热爱生活,热爱学习”的班级理念;1703班的实践活动也为大家展现了他们的小教风采;精美的PPT搭配充满活力的背景音乐,充分体现了1601班的班级朝气;1501班也将本学期的实践活动概况向各位评委娓娓道来;1603班的展示形式是由四位同学进行模拟场景的表演,为在场观众重现活动场面;1704以一则制作用心的视频展示了他们的风貌;1701班不仅展示了他们丰富多彩的有趣活动,还收集了同学们对活动的看法,用心程度可见一斑;1702班则将电视台节目搬上展示舞台,改编了四首耳熟能详的儿童歌曲,在活泼欢快的表演中展示实践活动;1503班将实践活动与小教特色相结合,展示了别开生面的四项活动;而1604班更是在展示中充分彰显了“专业是班级的最终追求”这一理念。

活动接近尾声,实践部也公布了本次评比活动获奖的名单。1704班以优秀的材料分与展示分荣获一等奖;1603班、1702班分获二等奖;1701班、1503班、1604班获得三等奖。本次活动,所有班级都展示了他们的风采与活力。希望在新的一学期里,每个班级都依然保持向上的风貌,认真对待学习、对待生活,继续努力,创造精彩!(郑俊琦、雷甜)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行