外院研究生会举办“Thesis, See Us”论文大赛
  • 时间:2018-06-08 17:21:42
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

6月6日下午,外院研究生会在700号楼一楼会议室举办了“Thesis, See Us”论文大赛的颁奖仪式。本次活动以“文以致用”为主题,面向不同语种,不同专业方向的学生,旨在进一步加强同学们的学术研究能力和论文写作水平。活动共吸引了30多位来自语言学、文学、日语的硕士生和博士生参加。

本次论文大赛经过前期宣传征稿,论文收集,导师评分以及得出最终的获奖名单等阶段,历经一个多月时间。论文的评分经过统一标准的制定和专业导师的评价构成,最终从这三个专业中分别选出特等奖一名,一等奖一名,二等奖两名和三等奖若干名。

获奖人员由辅导员张碧莹老师为其颁奖,本次“Thesis, See Us”论文大赛圆满落幕。本次论文大赛活动不仅为所有外院的学术达人们提供了一个切磋技艺的机会和平台,更开阔了同学们的写作和研究视野,增强了同学们的学术研究兴趣以及论文写作水平,同学们在这次的学术活动中都获益良多。(外院/刘利杰)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行