物科院2018届毕业晚会如期举行
  • 时间:2018-06-11 17:06:35
  • 来源:物科院
  • 发布:物科院新闻中心
  • 浏览:

2018651830分,物科院2018届毕业晚会如期举行。

本次毕业晚会的举办地点为东区篮球场。昔日挥洒汗水的赛场,如今变成了送别的最后一站。骊歌响起,本次活动的主持人同时也是本科毕业生的姜瑞杰与李新玥同学携手走上了红毯,宣告了活动开始。红毯的这一头是过去,另一头则是未来。一组组毕业生走过红毯,一同告别过去的稚嫩自己,迎接未来的挑战。他们有的是情侣,有的是姐妹,有的是兄弟,连接彼此的是四年的羁绊,是彼此间真挚的情感。最后, 学院副院长马青玉老师、副院长朱竹青老师和毕业班辅导员老师莫阳老师一同压轴登场,走上红毯。他们在这离别之际,对物科院18届毕业生送出了自己的祝福。少焉,月出东山,毕业晚会正式开始。到场的嘉宾有院党委书记周海忠、院长张力发、党委副书记邵新一、副院长朱竹青、副院长马青玉、副院长郭立波、校工会执笔委员平加仑与院工会主席袁启荣以及14级部分任课教师。本次毕业晚会的节目均为本院的老师与学生原创,其中既有较为传统的歌唱、合唱类节目,也不乏相声小品、手语操等新颖的节目。舞台上的表演者不仅有在校同学与毕业生,还有老师。老师们与同学们用自己的精彩的表演为毕业生送别,而毕业生则在舞台上绽放出大学生涯最后的光芒,为同行者和自己的大学生活画上了完美的句号。

物科奋进历甲子,青春壮心走青山。愿各位毕业生能够在新的时代中创造新的辉煌!

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行