计算机学院参加南京师范大学第二届体育舞蹈大赛
  • 时间:2018-06-10 15:17:47
  • 来源:计算机学院
  • 发布:计算机学院新闻中心

仙林舞蹈节南京师范大学第二届体育舞蹈大赛于6月9日下午在西区体育中心举行,参加此次舞蹈大赛的有全校十几个院的舞蹈爱好者。

活动开始,首先各个院的学生代表上台,介绍了到场的几位评委老师,然后硕士团队,国教院等几个团队给大家带来了精彩的开场表演,一下子就带动了全场的氛围,引来了台下观众的阵阵欢呼声。

经过了几场比赛之后,终于到了计算机学院的参赛选手上场,首先上场两位跳的是女子双人恰恰,尽管比不上那些专业人士,还存在一定的差距,但依旧赢得了阵阵好评,最后也取得了不错的成绩。

在之后上场的双人牛仔舞蹈中,计算机学院共有三对。其实在比赛前,每一对都进行了十分认真努力的排练,不仅仅培养了队员之间的默契,更是将自己的舞蹈能力提升了不少,因此在每一轮的比赛中,计算机学院的每一对选手都获得了不少的欢呼声加油声。到最后计算机学院获得了较为乐观的成绩,均获得了所在组的第一名。

在上场的几对选手之间,虽然在比赛过程中仍然存在不熟练的地方,踩点的时候出了一些小问题,但是他们的应变能力使得他们赢得了场上观众和评委老师的认可。

这次的舞蹈大赛,给计算机学院同学的大学生活带来不少的乐趣,经过这次比赛,各位参赛同学也结识了不少舞友,提升了自身的能力。(计算机学院:王一凡)