电自学院召开2015级期末考试动员会
  • 时间:2018-06-28 13:54:41
  • 来源:电自学院
  • 发布:21110136
  • 浏览:

  6月21日下午,电气与自动化工程学院15级辅导员李悦老师在仙林校区学行楼401教室召开电自学院2015级期末考试动员会。参加年级大会的有15级1、3、4、6、7班、8班、9班和10班的同学,8个班的同学共分成两场举行。

  会议伊始,李悦老师重点强调了期末考试的纪律问题。期末考试既是一次学习成果的检阅,更是一场道德与诚信的考验,老师教育同学们在考试中一定要遵守考场纪律,不投机取巧,不采用非正当手段作弊,要诚信做人。望2015级的每一位同学为自己赢得一个真实的成绩,营造一个健康良好的考场考风,交出一份合格的诚信答卷,给自己的大三生活画上圆满句号。

  其次,2015级作为大三的学生,要开始认真规划自身的专业发展。电自学院自2017年开展南瑞班选拔组建以来,今年将会在2015级选拔组建第二届南瑞班,因此在6月25日下午2点学院将会有第二届南瑞班的宣讲。李悦老师介绍了南瑞班的优势后,建议有考研意向或找工作的同学都应该了解一下电自学院特色——南瑞班。对于同学来说,进入南瑞集团是一个高质量的就业机会。此外,针对自动化专业的同学,我院校友企业——苏州赛腾(上市企业)在招募暑期社会实践的同学,望同学们积极报名参加,让苏州赛腾科技的暑期社会实践小分队成为电自学院的重点暑期实践分队项目。

  而后是搬迁的议题,为配合学校的整体规划和调配,2015级全体同学将于7月4日从老北宿舍区搬往新北校区宿舍区。老师强调同学们要拥护学校决定,尽快整理好行李物品,学会断舍离。在搬家的过程中尽量保持宿舍的整齐,注意搬家的安全问题。

  最后是暑期的留校问题,李悦老师建议准备考保研的同学留在学校复习,以便保证复习的高效性。并且也希望暑期留校的同学们遵照学校相关规定,确保自己暑期留校的安全。

  在老师的寄语中我们结束了本次年级大会,大家将以饱满的热情和正确的态度对待本次期末考试,以优异的成绩迎接即将到来的暑假生活。(杨相博)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行