毕业季 计算机学院为2018届毕业生送上祝福
  • 时间:2018-06-25 11:42:14
  • 来源:计算机学院
  • 发布:计算机学院新闻中心
  • 浏览:

  总说毕业遥遥无期,一转眼就各奔东西。又是一年毕业季,同学们穿着学士服,用相机在校园里记录下每一个回忆。晒在朋友圈里的各种怀念和各种纪念礼物,构成了这个毕业季最美的风景。

  许多学院都为毕业学子们准备了礼物,计算机科学与技术学院也不例外,学院为毕业生们精心准备了纪念礼盒:一张没有期限的离校请假条,背后是学院对学生毕业的欣慰与不舍,是学生对母校的感恩和眷恋;一枚小e的挂坠,让学生永远记得伴自己成长的学院;一个U盘,记下学生日后的所学所想……

  四年时光匆匆,带着荣誉、带着不舍、带着期望,你们即将启程,奔赴梦想的制高点,未来的路有彩虹也有坎坷,祝大家走的坚定而踏实。四年的岁月里,计算机学院曾陪你们走过,今后的日子里,计算机学院永远是你们的亲人。希望同学们在未来的征程上心存高远,努力奋斗!愿学院的祝福化为你们的力量,祝同学们前程似锦!(计算机新闻宣传中心:张煜曼)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行