我校李婉君在“中国梦•劳动美”演讲比赛中获铜奖
  • 时间:2018-06-04 09:59:43
  • 来源:校工会
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  为深入学习宣传和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,引导全省教育科技工作者衷心拥护核心、坚决拥戴领袖,坚定不移听党话、跟党走,大力推进学习贯彻往实里走、往深里走、往心里走,5月30日,省教育科技工会主办的“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”教职工演讲比赛在南广学院举行。省直各高校、科研院所工会选送的34名选手参加了演讲比赛。

  经校工会积极组织,选派生科院教师李婉君代表南师大参赛。李婉君的演讲主题为《让十九大精神为青春导航》,充分展现了我校教师关爱学生的拳拳之心、爱教育事业的奉献之心。他们是莘莘学子的“青春引路人”,更是十九大精神的传播者、践行者和代言人。经过激烈角逐,李婉君获得铜奖。

  我校工会利用此次组织参赛的机会,积极引导广大教职工进一步深化理解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大教职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、把我校建设成为“有国际影响的高水平大学”贡献智慧和力量。在本次演讲比赛活动中,我校工会获得优秀组织奖。(校工会:薛来彩)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行