我校2017年度“十位年度人物”、 “十项主要科研进展”开始投票
  • 时间:2018-06-06 17:06:24
  • 来源:宣传部
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  为进一步展示我校师生在2017年所取得的成绩,营造实干争先、奋力拼搏的校园文化氛围,激励全校师生以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风为建设“有国际影响的高水平大学”作出新贡献,学校于2018年3月启动“南京师范大学2017年度‘十位年度人物’、‘十项主要科研进展’”的评选活动。经学院、部门推荐,相关职能部门审核,侯晶晶等13名师生为“十位年度人物”候选人,心理学院陈庆荣发表在《中国社会科学》上的论文“古诗阅读的认知机制:来自眼动的证据”等13项成果为“十项主要科研进展”候选成果,现进入投票环节。欢迎广大师生、校友积极参与投票。

  投票方法:微信扫描下方二维码,进入后分别点击南京师范大学2017年度“十位年度人物”和“十项主要科研进展”网络投票评选页面,阅读候选人事迹和候选成果介绍,然后在选定候选人照片前方格和选定科研进展前方格点击(可多选),最后点“投票”。投票时间是2018年6月1日至6月8日。每个微信账号只能投一次,请在指定时间内投票。

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行