我校在省第十九届运动会高校部甲组田径比赛中获佳绩
  • 时间:2018-05-15 09:59:36
  • 来源:体科院
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  5月3-8日,由省教育厅、省体育局主办,省学生体协高校工作委员会协办,省学生体协高校工作委员会田径分会、南京大学、南京信息职业技术学院承办的江苏省第十九届运动会高校甲组田径比赛在南京大学仙林校区举行。我校运动健儿不畏强敌、披荆斩棘、顽强拼搏,斩获12金9银4铜等共计34个奖项,并获得甲A组团体总分第二名的优异成绩。其中,石雨豪、苏傲两位学子分别在男子跳远、男子撑杆跳项目中打破省运会高校部记录。

  自备战省运会以来,在体科院各专业教练的指导下,我校学子放弃了休假时间,积极投身到各项训练中来,他们不畏严寒酷暑,克服伤病困扰,一次次挑战极限。甲A本科院校高水平组比赛参赛选手水平高、运动技能强,我校运动健儿迎难而上、奋力拼搏,凭借顽强的毅力和过硬的技能,赛出了水平、赛出了风格,更赛出南师学子的精神风貌。

  我校运动健儿将继续发扬“更快、更高、更强”的体育精神,在各项赛事的赛场上亮出青春靓丽的“南师名片”,为学校赢得更多荣誉,为南师大增光添彩。(体科院:文/陈妙闽 陆文燕  图/韩波)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行