我校优质生源基地授牌仪式在燕子矶中学举行
  • 时间:2018-04-13 21:46:10
  • 来源:教科院
  • 发布:教科院团委宣传部
  • 浏览:

  4月9日,南京师范大学和南京市燕子矶中学优质生源基地签约挂牌仪式在燕子矶中学协进广场隆重举行。南京师范大学教育科学学院党委书记余嘉云、院团委袁佳斌老师,燕子矶中学校长朱锦华、副校长石骏出席了此次仪式。

 

  在升旗仪式之后,首先由袁佳斌老师介绍了2017年考入我校的燕子矶中学学子的学习生活情况,并对燕子矶中学多年来为我校输送大量优秀学子表示感谢,同时也希望更多的燕子矶中学学子了解南师大,选择南师大。接着,袁老师又向燕子矶中学的师生介绍了我校的办学历史、校园环境、专业设置、招生政策、毕业生的就业情况以及学习生活情况等。最后,袁老师真挚地鼓励燕子矶中学学子报考我校。随后,授牌仪式正式开始,受学校委托,余嘉云书记代表南京师范大学与石骏副校长为“南京师范大学优质生源基地”揭牌。授牌仪式结束后,余老师、袁老师与朱景华校长签署了优质生源基地协议,并就下一步优秀生源基地建设和发展问题进行了充分的交流,真诚希望双方能够进一步深化合作,加强交流,拓展渠道,为彼此的发展和人才的培养发挥更大的作用。

  通过此次授牌仪式,希望未来会有更多优秀的燕子矶中学学子报考南师大,进入我校进行深造。同时,也希望以此次“优质生源基地”授牌为契机,在对我校的生源情况产生积极作用的同时,进一步扩大我校的知名度和影响力。(教科院新闻采编部:刘妍希 王莉娟)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行