中国心理卫生协会大学生心理健康教育工作优秀集体和先进个人 仙林大学城基地推荐表彰评审会在我校举行
  • 时间:2018-04-12 14:52:37
  • 来源:学工处
  • 发布:心理中心

4月10日,中国心理卫生协会大学生心理健康教育工作优秀集体和先进个人仙林大学城基地评审会在我校仙林校区举行。我校副校长孙友莲出席评审会,部分江苏省大学生心理健康教育专家指导委员会委员担任评审委员,仙林大学城基地各高校心理中心负责人到会参加了观摩交流。

评审会上,南京师范大学、南京信息职业技术学院、南京理工大学、南京中医药大学、南京邮电大学等五所申报心理健康教育工作先进集体的高校按抽签顺序,分别从队伍建设、制度保障、特色活动、工作成效等方面对近三年各校心理健康教育工作进行了系统总结和各具特色的介绍,呈现了申报学校在心理健康教育中工作实绩,同时也为仙林兄弟高校互相交流提供了宝贵的学习机会。随后,申报心理健康教育工作先进个人的教师进行了工作和心得的分享,总结了从事心理工作的经验,展现了对心理工作的奉献、热爱与责任感。最后,经评委讨论投票,确定仙林基地推荐名单,报送省教育厅参加下一轮江苏省评比。

这次评审会回顾了仙林各高校心理工作,展示了各校对未来心理工作开展的决心和信心。高校心理健康教育工作者们会继往开来、不断努力,积极营造更好的校园心理文化氛围,助力大学生身心健康成长。(校心理咨询中心:文/王佳莹、夏梦)