学校全面启动2018年发展性评估工作
  • 时间:2018-04-10 13:51:36
  • 来源:发规处
  • 发布:潘文娇
  • 浏览:

  4月9日,学校在仙林校区召开发展性评估工作会议,全面启动2018年发展性评估工作。副校长田立新出席会议,教务处、学工处、研究生院、学科处、发规处(评估处)、人文社科院、科研院、国交处、财务处及校团委等职能部门负责人参加会议。

 

  发规处(评估处)处长宋喆介绍了学校开展发展性评估工作相关背景,解读了《南京师范大学发展性评估工作实施办法》文件具体内容。评估处副处长鞠建峰介绍了学校2017年学校发展性评估工作概况,并对发展性评估内容进行了可视化分析,同时对2018年数据收集情况作详细说明。与会人员就评估指标体系的修改与完善、评估指标权重以及评估工作方法等问题展开研讨。

  田立新在讲话中指出,学校发展性评估工作既是省委巡视整改工作的一项重要内容,又是完善学校内部治理结构的一次有益探索和实践。他对2017年开展的学校发展性评估工作给予充分肯定,对数据提供单位的辛勤付出表示真挚感谢。田立新强调,发展性评估工作作为学校发展的顶层设计,应本着“可视、可析、可为”原则,积极采用可视化手段与方法,客观真实地反映学院在事业发展中存在的问题,通过解析、研判与论证,寻求有利于学院事业发展的可行性对策,为“一院一策”提供科学依据。他希望全校各部门要着力把握数据信息这一核心要素,相互协同、通力合作,真正做到“数据”驱动精准决策,为推进学校内涵式发展作出贡献。(发规处:汪育文)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行