教科院学生会本学期召开第一次全体大会
  • 时间:2018-03-09 23:20:57
  • 来源:教科院
  • 发布:教科院团委宣传部
  • 浏览:

  3月9日中午,教科院学生会本学期第一次全体大会在仙林校区学正楼501教室顺利召开。本次大会由教科院学生联合会主席刘金晶主持,17级辅导员袁佳斌老师出席了此次大会,学生会全体成员积极参加了本次会议。

 

 

 

  大会伊始,袁佳斌老师向全体学生会成员提出了几点建议。首先,要以认真的态度和严格的要求对待自己的学习,这是身为学生会成员的基本要求。其次,袁佳斌老师对学生会各部门和各项规定制度化提出了要求。最后,袁佳斌老师希望学生会的各部门各位成员能够加强沟通交流和加深相互之间的了解,在学生会中学习工作,锻炼自己的能力,并能够及时地反映问题,了解问题,解决问题。

  随后,团总支书记苏琪,管理中心主席何万瑛,学业发展中心主席蒋菲,心理气象站站长耿佳莹向大家进行了自我介绍并表达了对大家的关心和努力工作认真学习的期望。接着各部门部长进行了自我介绍和工作汇报。工作汇报依次由组织部部长沙恬琰,实践部部长宋凌涵,办公室部长徐昕洁,文体部部长贾钱玉,维联部部长朱晓悦,新闻采编部部长郑丹铭,宣传技术部部长杨澜,微信运营部部长毕慧颖,活动推广部部长刘及晨,学发组织策划部部长吴嘉莹,文信服务部部长周澍云,心站组织部部长曾玉慧,心站策划部部长薛雨辰上台进行。通过汇报,大家看到了新学期初学生会工作的繁忙和各位成员的认真负责。最后,刘金晶强调了学生会的各项制度并进行了大会总结,大会就此圆满结束。

  此次大会的开展为学生会新学期的工作指明了方向,相信各部门的成员们能够在接下来的工作中再接再厉,共同把学生会建设得更优秀更美好。(教科院新闻采编部:郑令雯、谷苏)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行