校研究生会春季学期全体会议顺利举行
  • 时间:2018-03-05 23:12:57
  • 来源:研究生院
  • 发布:研究生院
  • 浏览:

  3月1日,南京师范大学研究生会2018春季学期全体会议在随园校区电教楼举行。研工部部长罗逾兰、研究生院黄峰、李俊、杨九东与杨守恩老师出席了此次春季学期研会会议。研究生会全体同学参与全体大会和分部门会议。

  会上,罗逾兰部长用三句话对研会全体同学进行了鼓励和要求。罗部长表示,第一,态度决定高度。对于研究生会的学生工作,同学们不仅要认真、严谨地对待,更应该以主人翁姿态投入研会工作,用全面统筹的角度,关心研会发展。第二,高度决定格局,立足研会的活动,各位同学应当找到实现自己价值的多种途径和更高平台。第三,格局决定美好生活,研究生的美好生活体现在同学们的成就感,研究生会让每位同学在读研期间获得成长,充实丰富自身的研究生生涯。

  全体大会上,杨鸿飞、齐月两位执行主席和各部门分管副主席对新学期研究生会的重点活动和具体的部门工作内容作了介绍。新学期研会的主要工作包括第二十届科技文化月、研究生羽毛球赛、十佳歌手比赛以及其他一系列精彩的活动。杨鸿飞主席表示,在新的一学期中,希望研一成员多多发挥自己的才能,在组织、参与活动的过程中,锻炼自己、提升能力,成为研会的中坚力量。

  全体会议结束后,五位老师在不同的分部门会场听取了更为详细的部门工作总结和发展思路。在自由发言环节,各位同学踊跃发言,为本学期即将开展的各项活动建言献策。

  通过本次研会全体会议,大家进一步凝聚了共识,强化了责任意识。各部门表示要凝心聚力,形成工作合力,共创研究生会活动发展的新局面。(研究生院[研工部]、校研究生会:文/葛婕 图/郑灏)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行