新传院学子在第二届全国大学生网络文化节中获佳绩
  • 时间:2018-03-01 22:34:08
  • 来源:新传院
  • 发布:新传院新闻宣传中心
  • 浏览:

  第二届“全国大学生网络文化节”自2017年4月开展以来,得到各地各高校广大师生的积极响应。我校新传院师生在文化节中发挥出色,荣获多个奖项。

公益广告三等奖
“森林正被我们一点点吃掉”
新传院 李佩卿

摄影作品三等奖
“高淳采茶人”
新传院 叶定宇

摄影作品优秀奖
“声之形”
新传院 冯笑

  “全国大学生网络文化节”主要面向全国大学生开展摄影、网文、公益广告等6类作品的征集和评比,是全国高校网络思政建设领域最高级别竞赛之一,也是当前高校网络思政阵地建牢、建强的重要手段。在过去的2017年中,我校成功举办“美丽校园”大学生摄影、网文、公益广告作品大赛,承办全国大学生网络文化节南京地区校园巡讲会,动员学生积极参赛。

  在比赛中,新传院专业老师对学生作品进行认真指导,经过层层筛选,推选出部分作品参加全国大学生网络文化节系列赛事,取得了优异成绩。其中,冯笑和张智鹏同学分别获得摄影类优秀作品和公益广告优秀奖;李佩卿、俞思琼和叶定宇同学分别获得公益广告、网文作品和摄影类三等奖;网络与新媒体系及MY工作室的同学在高山冰老师的带领下创作的作品“那五那四那青年”,获得微作品二等奖。(新传院:文/ 张家伟)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行