2017级政治学研究生党支部党员民主评议会
  • 时间:2018-03-05 22:34:01
  • 来源:公管院
  • 发布:公管研会宣传
  • 浏览:

  2018年3月1日,2017级政治学研究生党支部在学明楼218开展了支部党员民主评议会。此次评议会在支部书记钱家旺同学主持下进行,2017级政治学研究生党支部全体成员参加。

  本次党员民主评议会分为三个流程,分别是支部书记述职、支部委员汇报工作,党员自评与互评。首先,支部书记对本次会议的主要内容和安排情况进行了说明,并进行了个人述职,总结了上学期工作的成果以及存在的不足和整改措施。随后,组织委员和宣传委员依次向大家汇报了上学期的工作内容。其他同学则针对支委委员的工作提出了自己的意见和建议。接着,进行党员自我评价和互评,最后,支部书记对本次会议进行总结,并提出了下一年的工作计划。

  本次民主评议会主要是对支部的工作进行了总结,同时针对支部委员的工作进行了评价,并提出了意见以及相应的整改措施。通过此次会议,各位党员以此为契机,更加注重自身的理论学习,提高理论水平;认真对待批评,克服自身的不足,在日常工作中,广泛联系群众,征求群众的意见和建议,更好的发挥党员的先锋模范作用。(公管院学生党总支供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行