美术系1704班召开主题班会 美术系1704班召开主题班会
  • 时间:2018-03-08 18:25:14
  • 来源:中北学院
  • 发布:中北学院美术系
  • 浏览:

  为了让同学们对自己大学四年有更好的规划,对未来发展有明确目标,促进师生之间的沟通交流。美术系1704班于3月6日上午十点半在博艺楼203教室召开了视传主题班会。此次班会由班主任孙敏娜老师主持,全班同学参与其中。

  班会伊始,孙敏娜老师向新学期的同学们表达了自己的问候和关心,使班级的氛围处于一种欢欣的状态。也让大家能够放松心态,让之后的交流能够更加顺利地进行。接着让同学们用手机或者纸笔写下自己对大学思念的规划和目标,并且让大家思考自己是否有对学习或者生活上的疑问。在写完之后,通过邮箱定时发送给大学毕业时的自己。此番举措让大家明白规划的意义和重要性,更加有利于以后的学习和发展。在此之后,孙老师与同学们进行了疑问解答与困惑交流。氛围十分融洽,同学们也畅所欲言。

  通过此次班会,同学们在生活和学习方面的疑惑得到了进一步的解答,让大家的心境更加开阔,使大家在未来的大学生活中有更加明确的行为指向,在自己的逐梦道路上更加坚定。

  最后,孙敏娜老师向同学们表达了自己真挚的祝福,希望1704班同学们的大学生活能够不带遗憾,在青葱青春中留下浓墨重彩的一笔。(17级4班宣传委:刘建雯)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行