环境学院召开2018春季学生干部会议
  • 时间:2018-03-07 15:27:54
  • 来源:环境学院
  • 发布:环境学院新闻中心

3月2日下午,环境学院在环境楼201会议室召开了“2018春季学期干部会议”。参加本次会议的有:环境学院党委副书记徐生林师、辅导员孙一鸣等老师,以及学院各组织、各班级主要学生干部。

本次会议围绕着学期工作计划的思路展开。会议伊始,孙一鸣老师概述了本学期学生工作、教育计划等的总体安排,强调本学期要继续学习贯彻落实十九大精神,并结合专业特点,在理论与实践相结合的基础上突显出环境学院的“红情绿意”。其次,本学期会有一些科技节活动、社会实践活动、环境保护宣讲活动等,孙老师希望学生干部能发挥带头作用,带领同学们踊跃参与。

最后,由徐生林老师对会议进行总结发言。他认为干部们要努力提高综合素质,完成学院布置的任务,成为老师的得力助手,也使自己不断得到提升和历练。另外,徐生林老师强调了创新的重要性,对“打造环境学院特色”这一行动提出了更高的要求。

通过这次会议,学生组织主要干部和各班干了解了本学期的工作与安排,对当前的任务与接下来的目标有了明确的认识。相信通过本次会议,学院春季学期的工作开展能够扎实推进,取得成效。(环境学院新闻宣传中心供稿)