我校召开内部控制建设动员大会
  • 时间:2018-03-12 15:01:26
  • 来源:财务处
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  3月8日下午,我校内部控制建设动员大会在仙林校区举行。校长陈国祥、副校长缪建东、总会计师任雷鸣、纪委书记徐卫明出席大会。各学院、各部门、直属单位、附属单位、独立学院负责人参加了会议。大会由任雷鸣主持。

  缪建东宣读了《关于成立南京师范大学内部控制建设领导小组及工作小组的通知》。

  陈国祥在在讲话中指出,要进一步提高对开展内控建设重要性的认识,准确把握学校内控建设的工作要求,统筹管理、全力推进学校内控建设。

  任雷鸣要求各单位认真组织学习传达会议精神,统一思想,按照上级文件要求保质保量完成领导小组和工作小组布置的内控任务。

  天衡会计师事务所副总经理钱红作了内控建设工作辅导报告。(文/财务处:黄崴 图/宣传部:潘文娇)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行