外院学生党总支本科党员工作部召开本学期第一次例会
  • 时间:2018-03-11 12:57:23
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  2018年3月8日中午,外院学生党总支本科生党员工作部于仙林校区化成楼326会议室召开本学期第一次例会。外院党支部副书记程斯老师主持此次会议,全体党工部成员准时参加。

  会议伊始,程斯老师公布了本学期党工部的人事变动。此次人员变动涉及党工部的部长、副部长及各部门的主任、副主任和主任助理。随后,各部门前主任汇报近期工作任务。办公室将开始回收上学期借出的图书,并继续做好常规性工作。党员管理中心近期将整理新学期的党员花名册,计划在3月底召开本学期的党员大会,之后将确认拟发展对象,另外还将对入党积极分子进行推优,统计中级班名单,整理毕业班支部的材料。党员学习与培训中心计划在4月开始中级班培训,在4月底进行一次骨干班培训,另外还将在中级班培训之后召开团支书培训会。党员活动中心将继续组织好每月的组织生活会并做好立项工作。对外交流中心将继续本学期的欧葆庭志愿项目,并按其要求对人员进行了删减;樱花小学项目由于时间的冲突暂时搁置,并将积极与樱花小学方面进行进一步的沟通和调整。

  程斯老师对各部门进行了进一步详细的部署。她指出,办公室要继续做好常规性工作,党员活动中心要围绕前一年的志愿活动以及召开的十九大做好立项的部署。党员管理中心要监督党员做好党员自评工作。党员活动中心可以在天气转暖后开展户外活动,以增进组织内同学间的友谊。

  本次会议为本学期首次例会,为党工部新学期的工作做出了明确的规划,指出了明确的方向。随着本次会议的召开,党工部本学期的各项工作也将陆续展开。党工部将在新学期继续为外院同学热心服务。(外院学生党总支:刘方舟 王晨怡)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行