九三学社南师大委员会新春茶话会举行
  • 时间:2018-03-12 11:07:39
  • 来源:统战部
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  近日,九三学社南师大委员会在随园校区举行新春茶话会。九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华,联系九三学社南师大委员会的副校长孙友莲,党委常委、组织部部长、统战部部长贲国栋,校九三学社委员会主委黄征,副主委江南、王菡薇、郭爱妹、朱国伟等出席茶话会。会议由朱国伟主持。

  蒯建华高度评价了我校九三学社基层组织在全省的重要地位,对我校九三学社委员会近年来的工作给予充分肯定,并简要通报了全省九三学社各方面的工作成果。黄征作九三学社南师大委员会2017年工作报告。

  贲国栋对九三学社南师大委员会在文化宣传等方面取得的丰硕成果表示称赞。他说今后党委统战部将一如既往支持委员会的工作,希望广大社员再接再厉,围绕学校中心工作,努力奋斗,取得更大的成绩。

  茶话会上,领导和社员们互致问候,会场洋溢着喜庆祥和的气氛。大家纷纷表示赶上了大时代、好时代,幸福感越来越强;感受到党和国家对民主党派工作的重视。同时,大家意识到九三学社作为中国特色社会主义参政党要为党分忧、为国出力,要积极建言献策,参政议政,为把我们的国家建设的更加美好而努力奋斗。

  孙友莲在听取大家的发言后,代表学校党委对九三学社江苏省委给予我校的关心与帮助表示感谢,对我校九三学社社员为学校事业发展做出的积极贡献给予高度评价,并祝愿社员们身体健康,新春快乐。她希望校九三学社委员会领导班子和广大社员不断加强自身建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个自信”,充分发挥聪明才智,为实现学校的奋斗目标献计献策,做出新贡献。(统战部:俞琛捷)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行