教师教育学院师羽社团新学期首次社团活动
  • 时间:2018-03-10 10:47:16
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

  2018年3月7日星期三,我校教师教育学院师羽社团于南京师范大学仙林校区体育馆五楼组织了新学期第一次社团活动。经过一个学期的磨合,社员之间已经有了一定的了解,发展出可贵的友谊,新学期刚刚开学一周,许多社员都纷纷提出开展社团活动的诉求,虽然天公不作美,天气不仅寒冷,还淅淅沥沥下着小雨,许多社员在今天有班会等各种各样的事情耽误下,但是还是纷纷赶来参加活动,对羽毛球热情不减。

  经过了一个寒假,大家在家中享受了一个月的暖气与美食,自然打球技术都有了一些退步,所以今天的强度设置的比较低,大家主要是热身为主,避免拉伤肌肉。随着社员陆陆续续的到来,我们在最后半小时中展开了新学期第一次比赛形式的社团活动,大家都燃起热情,各显身手,进行了一场酣畅淋漓、精彩纷呈的比赛,也展现了我们师羽社团的风采。

  师羽社团本次开展的社团活动取得了圆满的成功,通过此次活动,不仅燃起了同学们对体育运动的热情,增强了同学们对羽毛球运动的认识,还为同学普及了健康知识,在运动前进行充分有效的热身活动,也为他们锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,加强了社员间的交流,增进了彼此的友谊,为以后的活动奠定了良好扎实的基础。(教师教育学院:仲欣)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行