校领导看望慰问寒假留校集训师生
  • 时间:2018-02-03 12:17:23
  • 来源:体科院
  • 发布:潘文娇
  • 浏览:

  2月1日上午,副校长孙友莲与体育科学学院主要负责人等前往运动场馆,慰问寒假留校集训备战省运会的师生们。

 

  孙友莲一行先后来到室内跑道、排球馆和羽毛球馆,与集训的师生进行了交流。孙友莲对师生们在寒冬放弃休假、坚持训练的毅力表示感动,对大家为校争光的拼搏行动表示感谢,她关切地询问了同学们集训期间的生活情况,叮嘱大家注意保暖,确保身体健康,并嘱咐同学们要经常跟家人联系,报个平安,让远方牵挂自己的父母放心。她表示,学校相关职能部门会与学院一同做好师生们在集训期间的后勤保障工作。在与师生们的交流中,孙友莲还跟大家分享了自己在学生时代的运动经历和对体育的认识,师生备受鼓舞。

  据悉,第十九届省运会高校部比赛将于2018年全面展开,体育科学学院师生同心,立志在赛场上赛出风格,赛出水平,为学校争取更多的荣誉。(体育科学学院供稿)

 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行