我校省人大代表、政协委员分别参加江苏“两会”
  • 时间:2018-02-03 11:32:45
  • 来源:统战部
  • 发布:潘文娇
  • 浏览:

  1月25日至29日,中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会第一次会议在南京召开,我校12位江苏省政协委员参加会议。我校原党委书记宋永忠作为在江苏的第十二届全国政协委员应邀列席大会。

 

 

  会议选举产生了江苏省政协第十二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。全国政协委员、民进中央常委、民进江苏省委主委、江苏省社会主义学院院长、我校副校长朱晓进再次当选省政协副主席。校长、校党委副书记陈国祥,民建江苏省委副主委、我校商学院院长潘镇,我校外国语学院教授林敏洁等3人当选省十二届政协常务委员。

  1月26日至31日,江苏省第十三届人民代表大会第一次会议在南京召开,我校党委书记胡敏强、我校地理科学学院教授蔡祖聪等2位省人大代表参加会议。

 

 

  会议选举产生了江苏省第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长和委员,还选举产生了新一届江苏省人民政府省长、副省长等。校党委书记胡敏强当选江苏省第十三届人民代表大会内务司法委员会委员。

  会议期间,我校人大代表、政协委员认真学习了省委书记娄勤俭同志“两会”讲话精神,审议了省长吴政隆同志所做的政府工作报告,以高度的政治责任感和使命感,立足本职工作,围绕中心,服务大局,关注民生,通过讨论发言、提交提案、反映社情民意等多种形式,积极参政议政、建言献策,认真履行人大代表、政协委员的职责,助推江苏创新发展。(党委统战部:俞琛捷)
 

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行