校领导视察新学期第一课
  • 时间:2018-02-27 09:50:55
  • 来源:教务处
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  2月26日,新学期第一天,党委书记胡敏强,校长陈国祥,党委副书记、副校长张利民,副校长傅康生、孙友莲在党办、校办、教务处、学工处、研究生院等部门相关负责人及各学院分管教学副院长陪同下赴各校区检查新学期开学准备工作和开课情况。

  各检查组提前15分钟到达教学楼,查看教室、多媒体设备准备情况,并对学生出勤率、教师到岗情况、课程安排以及教师和学生的上课状态等情况进行了深入了解。

  检查发现,新学期各校区教学秩序井然,教学工作准备充分,教学设备安排到位;绝大多数教师和学生很早进入教室准备上课,学生和教师精神状态饱满,学生听讲专注,教师准备充分。教学督导全部到位,在各教学楼全面检查新学期授课情况。部分学院党政负责人也在听课、查课和上课。教学楼物管全部到位,全面支持教学楼各项服务保障工作。

  陈国祥在讲话中赞扬了教师及学生在开学第一天展示出的良好状态与精神面貌,肯定了学校各职能部门以人才培养为中心,重视人才培养质量,共同维护良好的教学秩序与教学环境所付出的努力,学校在教学条件保障等方面也更上了一个新台阶。陈国祥表示,学校将进一步做好师资队伍建设,进一步优化控制班级人数,进一步改善教学条件,为广大学生成长成才提供更好的环境。(文/教务处:周云 图/宣传部:陈权、潘文娇  教务处:吴浩、李哲、查旭良)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行