生科院本科生党支部参加校本科生先进党支部答辩
  • 时间:2018-12-01 20:19:33
  • 来源:生科院
  • 发布:生命科学学院新闻中心

11月29日下午,南京师范大学本科生先进党支部答辩在厚生楼339室顺利举行。生科院本科生党支部积极参与了此次答辩。

本次活动流程为党支部介绍支部发展情况、抽取答辩题目并作答、评委老师提问和打分。我院答辩人宋雨薇和郑强同学从支部的思想建设、组织建设、文化建设和品牌建立四个方面对本支部的发展状况做出了总结。在作答环节,党支部书记李嘉懿的回答也得到主持人及在座老师的肯定。

本支部具有健全的组织形式,完备的支部制度,规范有序开展工作。上一学年,本支部结合党校培训、集中学习、自主学习,不断提高支部成员修养,充分利用网络平台开展思想建设与宣传工作。同时,通过组织开展多种形式的活动,引导党员及青年强化对自身责任和使命的认识。支部以“一个优秀的组织;一个温暖的组织;一个先进的组织”三个方面分别建立支部品牌,在学院本科生中有较高的影响力与较好的引领作用。在今后的工作中,支部一定谨遵党的方针、政策及路线,不忘初心,牢记使命,更好地服务大家。(生科院本科生党支部供稿)