校领导调研南师大科技园栖霞园区
  • 时间:2018-12-06 13:57:09
  • 来源:科研院
  • 发布:陈权
  • 浏览:

  11月28日下午,副校长田立新率科研院相关负责人调研南师大科技园栖霞园区。

  田立新一行参观了我校科技园栖霞园区一楼办公区及二楼众创空间,并现场考察了2家入驻企业的运营情况;听取了运营管理公司负责人关于栖霞园区建设进度和今后发展规划的汇报,并与十多家入驻企业代表进行了面对面交流。

  田立新对栖霞园区建设进展表示认可,对园区运营团队的工作成绩给予肯定,并对栖霞园区未来发展提出建议。他指出,深入推进大众创业万众创新,进一步发挥高校的源头创新和科技创业领军作用,促进科技、教育与经济深度融合,已经成为提升我国创新能力和综合竞争力的有效途径。建设高水平的南师大科技园将有力支撑学校“双一流”建设,推进学校教育内涵式发展,提升学校科研水平和培育更高水平的双创人才。田立新强调,科技园的建设要紧紧围绕学校发展战略,突出南师学科优势,展示南师元素;要加强人才队伍建设,创新机制体制,充分发挥大学科技园“创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、双创人才培育、开放协同发展”的功能;努力将南师大科技园发展成为学校实现社会服务功能和政产学研结合的主要平台和阵地,为地方产业发展与经济转型升级作出新贡献。(南师大科技园栖霞园区供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行