2019年国考申论考前冲刺培训讲座顺利举行
  • 时间:2018-12-02 13:11:20
  • 来源:公管院
  • 发布:公管研会宣传
  • 浏览:

  为了使广大学生更好地了解公务员申论考试的相关知识,由校研究生会主办,公共管理学院研究生会、马克思主义学院研究生会、法学院研究生会、商学院研究生会和外国语学院研究生会承办的国考申论考前冲刺讲座于11月29日在行敏楼542教室举行。

  本次讲座的主讲人是白石燚老师。白老师是导氮公考江苏分校校长,实战派申论、面试讲师。他首先介绍了申论考试近年来的情况,并结合真题向同学们讲解了具体的命题规律、解题技巧和重难点内容,白老师建议考生应该把答案写成简练的原词原句,写答案时要找准踩分点,找对关键词,注意排比句和并列句的使用,要把答案要点前置,要审题仔细,多注意题干的关键词,个人总结后置,应该运用考试思维及命题思维,紧密围绕作答过程,做出相对准确、吸引阅卷人眼球的答案。

  白老师通过对申论试卷的细致分析使同学们了解了考试的特点,讲座过程中,老师以问答的形式和学生展开了互动,并随机分发了奖品,现场气氛热烈。讲座之后,大家纷纷表示通过这次讲座收获很大,受益良多。最后预祝广大考生金榜题名。考试成功!(公管院研会:牛佳明)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行