教师教育学院汉历党支部成功开展支部发展大会
  • 时间:2018-12-06 11:18:47
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

   2018年12月3日,教师教育学院汉历党支部于学正楼211教室开展了支部发展大会。

  大会开始前,组织委员赖柳潼同志清点到会人数,宣布本次会议有效。接下来,全体起立,面向党旗,奏国际歌。党支部书记金阳同志接介绍了新党员发展的一般程序。

  孙旭鹏同学首先上台进行汇报,他对自己的家庭背景进行陈述,家中亲人的兵团经历让他对党有了更为真切的向往。入党介绍人黄雨薇同志介绍自身的主要情况后宣读了对孙旭鹏同学的意见。她认为,孙旭鹏同学表现良好,思想积极,应当吸收其为预备党员。组织委员代表支委会报告对x孙旭鹏同学的综合审查报告,指出孙旭鹏同志及其家人的政治历史清白,无违法乱纪行为;在递交了入党申请书,参加党校的学习后被确定为入党积极分子,其成绩也符合党员的发展要求。报告对申请入党人的审议情况后,与会党员充分发表意见,对照党员条件对申请入党人员能否入党进行讨论,并由正式党员采取无记名投票的方式进行表决,党支部书记金阳同志宣读支部决议,孙旭鹏同志也对大会讨论情况表示同意。

  接下来,陆子桢、王书巧、金俞晴、王哲君、张梦玉、沈晨希、周梦菲、王卓琳、袁昕彤同学依次上台进行汇报,按照顺序进行以上流程。

  根据同志们的申请和一般表现,在广泛征求党内外群众意见的基础上,经过支部委员会充分酝酿和认真讨论,大家一致认为这十位同志基本具备党员条件,决定提交支部大会讨论其能否被接受为预备党员的问题。

  十位同志接受祝贺后起立,齐声宣读入党誓词。最后,沈晨希同志作为代表表态。她谈到,希望自己以此为契机,作为人生的新起点,不断改正自己的缺点和不足,进一步加强学习,努力工作,及时向党支部汇报思想,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为建设和谐校园做出自己的贡献。

  晚8点,本次党员发展大会顺利结束。(教师教育学院汉历党支部宣传委员 李雪雪)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行