外院18级3班团支部首次会议顺利举行
  • 时间:2018-11-07 22:34:36
  • 来源:外院
  • 发布:外院新闻中心
  • 浏览:

  11月7日下午,外院18级3班同学于学正楼314室顺利举行团支部第一次例会。本次会议由1803班团支书龚璐璐同学担任主持及主讲人,1803班班长刘晨嫣及副团支书姜奇妍发表讲话,三班共二十五位团员出席本次会议。

  本次1803班团支部会议由六部分组成,会议过程流畅且会议内容充实。首先,在团支书龚璐璐的带领下,全体起立,奏唱国歌、党歌。该过程中,全体1803班团员虔诚专注,充分的表达了三班同学对祖国、对中国共产党的热爱和尊敬。紧接着,团员代表暨1803班班长刘晨嫣上台发表党校初级班首次培训的体会和感悟,其讲话精炼的概括了参加党校初级班培训的重要性,以个人体会总结引发的全体与会人员的共鸣,达到了良好的反思总结作用。然后,与会全体团员集体观看并学习了《建党伟业》片段,简单的回顾了自1911年辛亥革命后到1921年中国共产党成立的这段时间内的历史故事与风云人物。影片中中国共产党员在风雨摇摆时代为国家赴汤蹈火的精彩事迹,让在场三班团员深深地感受到了共产党的伟大。再然后,由团支书龚璐璐对九月至十一月团组织工作情况作出精确总结,并精炼的介绍了接下来的基本工作规划。接着,由副团支书姜奇妍介绍了优秀团员评比细则。最后,由团支书龚璐璐对1803班首次团支部会议陈词总结。

  此次1803班首次团支部会议的顺利进行,充分提高了各位与会团员的思想觉悟。同时,本次团支部会议也加强了团支部内部各团员之间的凝聚力。在三班团员的认真积极参与之中,1803班首次团支部会议圆满完成。(外院/蔡艳)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行