教师教育学院“红烛”青协开展十一月大例会
  • 时间:2018-11-30 22:17:15
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

  11月28日下午,教师教育学院“红烛”青协在学明楼406教室成功开展了11月大例会。

 

  活动开始前,干事们都陆续来到教室并进行了签到。教室内的气氛很快活跃了起来。按照惯例,各部门首先进行了工作汇报。办公室、宣传部、项目部和红会的部长或副部长都上台汇报了各个部门在本月所开展的工作。因为本月主要举办了“益见如故”活动,所以各个部门的汇报中大多都有与其相关的内容。在各部门的汇报结束后,“益见如故”南京高校公益论坛的主要负责人倪盈同学还详细讲述了这个活动的具体过程并对所有参与活动的工作人员表示了感谢。在总结了“益见如故”论坛的开展情况后,她还反思了几点不足之处。随后,12月即将开展的“国际志愿者日”的活动的负责人也对接下来的工作进行了比较详细的介绍。大家都对这个活动充满了期待。本次大例会的最后一个环节是“每月之星”表彰。被评为“每月之星”的同学依次上台与大家分享了自己的感想。尽管为部门的工作付出了很多,但他们都十分谦虚。而且他们还表示在接下来的工作中会更加努力。

  本次大例会在干事们的掌声中结束了。通过这次例会,干事们不仅较好地回顾了本月的工作并进行了反思总结,还对接下来的工作有了一定的了解。此外,干事们之间的友谊也得到了提升,“红烛”青协变得更加团结友爱了。(教师教育学院:仲静娴)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行