教师教育学院物理师范班进行实习见习交流会
  • 时间:2018-11-30 22:03:25
  • 来源:教师教育学院
  • 发布:教师院新闻中心
  • 浏览:

  11月28日晚上,物理师范班于学明楼207教室举行物理师范班的实习见习交流会。交流会由15级的学习委员宋佳音主持,到会人员有指导老师陈娴老师以及大三、大四全体同学。

  首先是16级的张鑫宇分享他的见习经历以及心得体会。张鑫宇从参与的见习活动、期间遇到的困惑以及摸索经历等方面进行了分享。分享结束后,由听众自由提问,张鑫宇进行深入地回答和分享。
接着是15级的汤超、冉晓丹、宋佳音、唐诗雨和戴张奇分别分享他们的实习经历。实习分享主要从实习学校和指导老师的介绍、实习活动、实习掠影、实习期间的教学心得、实习反思等方面展开,同时对大三将要参加实习的学弟学妹提出了相关的建议,分享了他们在实习期间学到的教学技巧。同样的,每位分享者分享结束以后,都由听众对其提出相关问题,由分享者进行更深入地解答和分享。

  最后由陈娴老师对同学们的见习、实习进行点评,对同学们的成长变化提出肯定和祝贺,并对大家未来的教育教学提出了相关的建议和指导。祝愿物理师范的全体同学未来都可以站在三尺讲台上成为一名优秀的教师,在教育行业中散发自己的光芒。(教师教育学院:王欢)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行