电自学院举办“心生大探险”活动
  • 时间:2018-11-07 17:20:10
  • 来源:电自学院
  • 发布:电自学院新闻中心
  • 浏览:

  电自学院“心生大探险”活动在2018年 11月4日下午成功举办,本次活动由院心理气象站以及学生会生活权益中心共同策划举办,电自学院2017级和2018级同学及志愿者们积极参加了此次活动。

  本次活动由多方团结一致合力打造。赛前,主创人员们就做了充分的准备工作,心站的组织部和编辑部的同学们对场地进行实地考察,准备道具、考题、游戏以及线索。同时院心站进行了志愿者裁判招募活动,并为此次活动制定了活动规则和标准。

  1月4日下午12:30左右,各个校区的工作人员们已经将各个赛区的准备工作及道具分发到志愿者裁判的手中,各个赛区的志愿者裁判也依次到达了各自的岗位。13:00点整,本次活动正式开始。出发的参赛选手们兴致勃勃,踌躇满志。本次活动分为新北区、老北区、东区、西区四个赛场,参赛小队们要根据拿到的线索卡在校园中寻找相应的地点完成游戏,再继续下一段旅程。选手们或者紧锁眉头认真思考,或者积极讨论相关信息,去寻找和发现那些散落或是隐藏在南师大各个校区里的美丽角落。志愿者裁判们守候在每一方关卡上,亲切地分发线索卡,帮助同学们完成游戏。

  下午四点,参赛队伍们陆续到达了终点,完成了比赛。通过本次活动,2017级和2018级的同学们不仅深入了解了自己的校园,更在团结合作中加深了和队友们的感情。在这个晴朗的下午,一起度过的不仅是一个愉快而难忘的周末,更是大学时光里值得回忆的美好时光。(电自学院心站:文/孙铭垚 图/孙铭垚 )

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行