绽放青春 砥砺前行 海洋学院积极参加第五十六届校田径运动会
  • 时间:2018-11-05 16:15:09
  • 来源:海洋学院
  • 发布:徐良将
  • 浏览:

  11月2日至3日,第五十六届校田径运动会在仙林校区西区田径场隆重举行。海洋学院30多名师生组成的代表队参加了多个项目的角逐,他们奋勇前进、不懈拼搏的精神为学院增光添彩,让全校记住了醒目的海洋蓝。

 

  开幕式上,我院师生代表队身着整齐的运动服,迈着坚定的步伐,伴着铿锵有力的口号,健步通过主席台,展现了我院师生奋发进取、积极向上的精神面貌;运动员们高举“海纳百川,洋蕴万流”字牌,彰显出海洋人如大海一样的胸襟和情怀。

  赛场上,运动员们奋勇争先,克服困难,挑战自我,展现了积极参与、乐观向上的精神状态,和为学院争光添彩的集体主义情怀。在全院师生的共同努力下,我院运动员在本届运动会上圆满完成了各项比赛,最终获得男子4×100米、男子个人跳远两项冠军,男子个人100米季军等奖项。学院以总分52分位列全校第七的优异成绩在运动会中书写了具有纪念意义的一笔。最后,学院领导对运动员和志愿者们进行了亲切慰问并合影留念。

  第五十六届田径运动会顺利落下帷幕,此次运动会提高了我院同学们的团队协作能力,增进了我院同学们的凝聚力,亦磨练了他们的意志。相信他们会在以后的学习生活中继续发扬奋勇拼搏的精神,并进一步加强体育锻炼,以一种不断挑战自我的姿态实现自己的梦想!(海洋科学与工程学院:文/何煦 陈静涵 潘师君 图/沈若欣 李秋染)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行