我校举行2018年教职工健身行活动
  • 时间:2018-11-26 14:59:41
  • 来源:校工会
  • 发布:张大华
  • 浏览:

  为推进全民健身运动,丰富教职工文化体育生活,增强教职工健身意识,加强教职工之间的交流,11月23日下午,校工会在仙林校区举行了2018年教职工健身行活动,近700名教职工参加了此次活动。

  本次健身行活动从仙林校区西区田径场出发,沿正德路至2号门,经三江路、4号门、过桥至北区田径场,然后原路折返至敏行路、厚生路等,再进入西区田径场,全程徒步行走4.5公里。参加活动的教职工以分工会为单位,组成方队,高举本分工会会旗,在校工会会旗的引导下,按照规定线路进行行走。大家在行走过程中边走边交流,在强身健体的同时,增进了友谊,在轻松愉快的氛围中走完了全程。

  “健身行”是一项简单易行的体育锻炼活动,校工会开展健身行活动就是要倡导大家“迈开腿、走起来”,在行走中收获到健康与快乐,以强劲的体魄、充沛的精力、旺盛的热情投入到实际工作中,为学校事业发展做出积极贡献。(校工会供稿)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行