民进南师大委员会开展乐享重阳节游览聚宝山公园暨回顾会史活动
  • 时间:2018-11-07 14:12:17
  • 来源:统战部
  • 发布:陈珺璐
  • 浏览:

  10月25日,在民进南师大委员会的支持下,校民进副主委李晓慧、委员陈翔鸥、王桂平带领部分老会员开展乐享重阳节游览聚宝山公园暨回顾南师大民进会史活动。

 

  在聚宝山公园这个天然氧吧里,高荣林、吴亦明,文鹏陵、王永止、王云诗、汪兆芬、陈翔鸥等老会员重温了过去民进的岁月,回忆了民进会员大家庭的温暖——“那时的民进会员不多,会员之间来往密切,经常到主委家里去开会”;追忆了民进主委单树模、叶祥苓和杰出会员常国武等人的风采;讨论了怎样开展凝心聚力的活动。王桂平还分别采访了汪兆芬、王云诗、王永止、文鹏陵等老师。

  这次活动让民进史料整理的采访对象和目标更加明确,为“民主党派在南师”口述史增添了新的史料(民进:王桂平)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行