强化院2017级开展易班“早起打卡”活动
  • 时间:2018-11-30 13:40:40
  • 来源:强化学院
  • 发布:强化院学生会
  • 浏览:

  为提升同学们的学习生活质量,培养同学们规律健康的日常作息,强化培养学院2017级的同学们于10月23日至11月18日以易班为平台开展了为期四周的“早起打卡活动”。

  本次活动以易班平台为依托,文理科班易班班长于前一晚在平台小组内发布打卡地点照片,参与同学于次日早7:30前拍摄相同地点照片并跟帖评论视为打卡成功,最终统计每人打卡天数及每日最早打卡名单进行评奖评优。活动一经发布便激起了同学们的兴趣,文理科班的同学纷纷热情参与,积极跟帖,更有顾唐茹、王玉洁等同学始终坚持打卡,为同学们树立了榜样。活动打卡部分结束后,文理科班易班班长为陈雪莹、赵晨等21位同学颁发奖品。

  早睡早起有利于养成良好的作息规律,不仅有利于同学们的身心健康,更能帮助同学们保持良好的精神状态,促进学习生活水平的提高。通过本次活动,在鼓励同学们养成良好生活习惯的同时促进了勤奋刻苦的学风的养成,在寻找打卡地点的过程中也让同学们感受到了深秋初冬校园的美丽,提升了同学们的生活质量。(强化培养学院:乔静如)

【  打印  】【  关闭  】 永久地址:
要闻回顾
新闻排行